Преимущества кровли из металлочерепицы

preimushhestva-krovli-iz-metallocherepicyПреимущества кровли из металлочерепицы

Компания «Профилист» выполняет заказы по перекрытию кровли при использовании металлочерепицы. Наибольшим спросом у посетителей сайта пользуется металлочерепица финского производства, она считается наиболее долговечной, износостойкой, практичной в эксплуатации и надежной в использовании. Если ранее для покупки кровельных материалов, изготовленных на уникальном финском оборудовании Samesor, приходилось отправляться прямо в Финляндию, то сегодня оформить заказ вы сможете в режиме онлайн, даже не покидая для этого своего дома.

Металлочерепица Монтерей-монтаж

Металлочерепица Монтерей проста в монтаже (укладывать данный вид кровли сможет даже неопытный мастер), отличается продукция своей эстетичностью, оригинальным дизайном, прочностью и долговечностью, монтаж металлочерепицы в компании Профлист выполянется недорого и с предоставлением гарантии.  Реализовывать данный тип кровельного материала из металла в Украине начали всего лишь шесть лет назад, но с первых же дней своего появления на отечественном рынке металлочерепица начала пользоваться огромной популярностью.

Черепица из металла

Изготовлена продукция финского производства из оцинкованного холоднотканного листа, который имеет дополнительный защитный слой. Черепицу из металла может выпускаться с переменным профилем длины волны. Элементы являются модульными, что облегчает процесс их укладки. Имеется высокая устойчивость к возникновению коррозии. Поверхность может быть как матовой, так и глянцевой. Черепица данного типа не боится огня из-за защитных слоев, образующих термальный разрыв.

металлочерепица финского производства

Наибольшим спросом у посетителей сайта пользуется металлочерепица финского производства, она считается наиболее долговечной, износостойкой, практичной в эксплуатации и надежной в использовании. Если ранее для покупки кровельных материалов, изготовленных на уникальном финском оборудовании Samesor

Комментарии запрещены.

Расчет смет