Надежный электротельфер для свободного перемещения грузов

nadezhnyj-elektrotelfer-dlya-svobodnogo-peremeshheniya-gruzovНадежный электротельфер для свободного перемещения грузов.

Электротельфер представляет собой электроприводное устройство, без которого не обойтись при перемещении различных грузов. Благодаря тельферу можно максимально быстро и без проблем направить груз в нужную точку периметра. В основе устройства лежит мощный электродвигатель, способный работать с грузами различной тяжести.

Электротельфер может быть использован в качестве самостоятельной грузоподъемной машины или в качестве механизма подъема в более сложных машинах (монорельсовых тележках, мостовых однобалочных кранах, настенных консольных кранах и т. д.). Большинство электроталей имеют в качестве гибкого грузового элемента стальной канат или сварную или пластинчатую цепь. Конструкции канатных электроталей весьма разнообразны, причем различаются они между собой взаимным расположением барабана и электродвигателя. По этому признаку электротали разделяют с фланцевым двигателем, установленным на одной оси с барабаном, с двигателем, встроенным в барабан, и с параллельным расположением двигателя и барабана.

Грузоподъемность электротельферов составляет 0,1—25 т. Высота подъема груза от 1м до 40м, а скорость подъема от 4 — 8 м/минуту , скорость перемещения от 6 до 20 м /минуту. При необходимости (например, при выполнении монтажных работ) электротали кроме основной скорости подъема могут иметь еще дополнительную, так называемую «посадочную» скорость, которая может быть в несколько раз меньше основной скорости.

Хорошую репутацию завоевали болгарские тали «Складова техника» и «Янтра», так как при их производстве максимально выдерживаются все технологические нормы и требования. А завод «МВ Янтра», благодаря опыту выпуска продукции для военно-промышленного комплекса, производит продукцию высочайшего качества. Компания «Гутман-Украина» поставляет электротельферы различных модификаций:

· стационарные с с креплением на пальцах, на лапах или крюке (только вертикальный подъём и опускание груза)

· передвижные с монорельсовой тележкой (кроме спуска и подъёма, осуществляется и горизонтальное перемещение)

· передвижные с пониженной строительной высотой

Также тали электрические могут поставляться во взрывозащищенном исполнении

Электрические тельферы имеют разную конструкцию, грузоподъемность, режимы работы, скорости подъема и передвижения. Очень важно подобрать оптимальную таль для подъема и перемещения грузов в зависимости от интенсивности и места погрузочно-разгрузочных работ. Вы можете обратиться за консультацией в наш офис и подобрать необходимую грузоподъемную технику.

Комментарии запрещены.

Расчет смет