Отличия между профессиональными холодильными шкафами и бытовой техникой

В магазине «Food-Equip» представлен большой выбор оснащения для профессиональных кухонь, среди которого наибольшим спросом пользуются холодильные и морозильные шкафы промышленного класса. 

Как выбирать холодильный и морозильный шкаф

На сайте интернет-магазина «Food-Equip» вы сможете приобрести шкафы холодильные и морозильные https://food-equip.com.ua/shop/category/holodilnoe-oborudovanie/shkaf-holodilnyi-i-morozilnyi промышленного класса и по цене производителя. В отличие от привычных нам холодильников, которые стоят у нас дома, эта техника обладает намного большей мощностью и производительностью. Ведь именно на это оборудование возлагается ответственность — сохранять свежесть продуктов. Если оно выйдет из строя, то ресторан должен будет или срочно заменить его на исправную машину, или закрыться до устранения неполадок на кухне.  При выборе холодильного и морозильного шкафа учитывайте:
  • объем камеры. Если ваш ресторан привык к большому потоку посетителей, то и количество порций, приготавливаемых поварами ежедневно, будет максимальным. Для хранения продуктов в больших объемах лучше запастись морозилкой с большим литражом камеры;
  • габариты. Морозильные шкафы могут быть как громоздкими, которые предназначены для установки на просторных кухнях с достаточным количеством свободного места, так и компактными. Наибольшим спросом пользуются многофункциональные модели, выполненные в виде стола с рабочей столешницей из мрамора или нержавеющей стали. Некоторые холодильники также могут укомплектовываться мойкой, отсеком для хранения льда и иным оснащением для улучшения эргономики кухни;
  • крышку. Она может быть глухой или прозрачной стеклянной. Если вы планируете поставить морозилку в зал на обозрение посетителей, тогда закажите модель со стеклянным верхом. Такая морозилка окажется отличной витриной для реализуемого товара. А вот для закрытых кухонь приобретают модель с глухим верхом;
  • тип охлаждения. Доступны для заказа морозильники и холодильники. Первые замораживают продукты для их длительного хранения, вторые предназначены для быстрого охлаждения готовых блюд и их недолгого хранения перед выдачей покупателю;
  • торговую марку. Важно, чтобы бренд заслужил к себе доверие, ценил наработанную за многие годы существования на рынке репутацию, выпускал при этом продукцию исключительного качества;
  • гарантийные сроки и наличие представителя компании в вашем городе для сервисного обслуживания техники в случае необходимости — плановый технический осмотр или устранение поломок. 
Запись опубликована в рубрике Партнеры, Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.