В каких случаях буржуйка окажется необходима

v-kakix-sluchayax-burzhujka-okazhetsya-neobxodimaВ магазине «Еврокамин» вы найдете системы отопления для любого случая. Если вы стремитесь отопить дачный домик, находящийся вдали от таких коммуникаций, как вода, газ и электричество, то стоит отдать предпочтение всем известной буржуйке. В ассортименте буржуйки различной формы, дизайна, конструкции и каких угодно размеров. Выбрать и купити буржуйку здесь euro-kamin.com.ua можно любой модели, а цены здесь ниже чем в реальной продаже.
В ассортименте буржуйки различной формы, дизайна, конструкции и каких угодно размеров.
Главным достоинством буржуйки можно назвать скорость в ее растопке, время длительности которой составляет от 10 до 15 мин. Для разогрева обычной кирпичной печи потребуется намного больше времени — до 2 часов. КПД буржуек наших дней достигает 80%. Ранее же устаревшие модели буржуек имели КПД не более 15 %. В отличие от классического камина, данный вид печи способен равномерно распределять тепло по всему помещению. Для отопления комнаты или дачного домика небольшой площади следует покупать данный вид печи — это и недорого, и эффективно.
Основное отличие буржуйки от классического камина состоит в назначении
Основное отличие буржуйки от классического камина состоит в назначении, ведь камин предназначен для эстетики, тепло исходит из места горения тогда, как буржуйка для распространения тепла использует стенки печи. Современные модели буржуйки сегодня выполняют не только практическую функцию, но и декоративную. Эстетично смотрится дверца из закаленного стекла, через которую можно любоваться пламенем.
 Стенки буржуйки являются чугунными или стальными, тепло отдается достаточно быстро.
Самым основным недостатком печи можно назвать очень низкий показатель сохранения тепла, ведь печь отапливает помещение лишь тогда, когда горит огонь в очаге.Если вы стремитесь отопить дачный домик, находящийся вдали от таких коммуникаций, как вода, газ и электричество, то стоит отдать предпочтение всем известной буржуйке. В ассортименте буржуйки различной формы, дизайна, конструкции и каких угодно размеров. Стенки являются чугунными или стальными, тепло отдается достаточно быстро.

Комментарии запрещены.

Расчет смет