Перемещение вибропитателя

Перемещение вибропитателяСамоходный вибропитатель предназначен для приема метизов со складов и передачи их на стационарный виброконвейер и состоит из желоба длиной 2550 мм, опирающегося через упругие элементы на самоходную тележку. Желоб приводится в колебательное движение эксцентриковым приводом, который сообщает ему 390-400 колебаний в минуту.

При погрузке вибропитатель соответственно устанавливается под краном за счет перемещения питателя по рельсам.

Перемещение вибропитателя осуществляется от электродвигателя через червячный редуктор, установленный непосредственно на оси приводной колесной пары. Стационарный виброконвейер расположен параллельно железнодорожному пути м производит непрерывную транспортировку метизов к загрузчику вагонов.

Виброконвейер состоит из трех секций общей длиной около 24 м, соединенных между собой болтами. Конвейер имеет эксцентриковый привод.

Средняя секция стрелы шарнирно крепится к раме приемного вибротранспортера, а концевая - к раме средней секции.

Поворот секций стрелы осуществляется от электродвигателя посредством двухступенчатого червячного редуктора и открытой зубчатой передачи. Попадая со стационарного виброконвейера на желоб приемного вибротранспортера загрузчика, груз направляется на среднюю, а затем на концевую секции вибротранспортеров, введенных предварительно в дверной проем внутрь загружаемого вагона.

Загрузчик вагонов транспортирует навалочные грузы внутрь крытого вагона и загружает его равномерно по всей площади. Загрузчик вибрационного типа и состоит из самоходной тележки с приемным вибротранспортером длиной 3,5 м и из двухшарнирной стрелы, имеющей средний и концевой уравновешенные вибротранспортеры.

Комментарии запрещены.

Расчет смет